Al Pollina Resort il nuovo menù firmato “Giusina in cucina”.

Al Pollina Resort del gruppo Mangia’s è stato inaugurato, con una cena dedicata, il primo menu firmato dalla cuoca-giornalista Giusi Battaglia, alias “Giusina in cucina”, autrice del programma di successo in onda su Food Network. “E’ l’inizio di una serie di collaborazioni con Giusi – spiega Gaetano Scancarello, marketing and communication manager del gruppo Mangia’s – Lei è un po’ la paladina del Made in Sicily e del Made in Italy. Diamo il via a una serie di eventi, e saranno circa 250 in tutti i resort, molti di questi legati al mondo della cucina e del mangiare bene”.

“Sono davvero onorata di essere stata ‘agganciata’ dalla famiglia Mangia – dice Giusi Battaglia – Poi iniziare la mia collaborazione da Pollina è per me entusiasmante. Questa è la mia zona. Io ho origini madonite. E’ stato davvero bello firmare il menu del glorioso ristorante Donna Floriana che vanta una lunga tradizione familiare. Qui siamo in una zona di mare e, di comune accordo con il resident chef Giuseppe Scozzari, ho scelto di proporre piatti di mare. E quindi, tra i piatti, le busiate con pesto di pistacchi, gambero rosso di Mazara, mandorle e “muddica atturrata”, poi un tortino di pesce e la crostata al gelo di anguria e gelsomino, un mio must. E tutte le altre proposte vanno scoperte venendo a mangiare nei ristoranti dei resort”. Perché la novità è anche questa: tutti i ristoranti del gruppo Mangia’s, infatti, sono aperti anche alla clientela esterna.

(fonte Travelnostop)